Fasilitas Desa

2. Dilampiri Fotokopi KK dan KTP
  3. Datang Langsung Ke kantor Balai Desa Pojok
30Okt 2018

Monggo bagi masyarakat desa Pojok yang mempunyai bakat menyanyi dan berminat di dunia olah vocal bisa mengikuti lomba ini.

26Okt 2018

25 Oktober 2018  telah sukses dilaksanakan rapat koordinasi Daftar Pemilih Sementara PILKADES 2018. Rapat ini bertujuan untuk menentukan dan memvalidkan daftar pemilih PILKADES 2018. Rapat ini dihadiri oleh ketua BPD Desa Pojok, ketua RT se Desa Pojok, dan panitia PILKADES 2018.

09Okt 2018

aslmkum.wr.wb. Diberitahukan sekali lagi kepada masyarakat Desa Pojok khususnya warga kurang mampu, yang ingin mendapatkan subsidi listrik bisa mengajukan berkas pengajuan ke kantor kepala desa pojok dengan membawa surat pengantar dr RT dan RW, fc kk, KTP, dan fc rekening listrik terakhir. Dan subsidi listrik ini dikhususkan pada daya listrik 900 VA.

Link Tekait